Saltar al contenido

Política de Protección de Datos y Registro de Actividades de Tratamiento

 A través de la presente Política de Protección de Datos, se detalla toda la información que aplica al uso que hacemos en BEAZ, S.A.U., de los datos personales de las personas que contactan o que hacen uso de nuestros servicios.

Además, dada nuestra condición de sociedad mercantil foral y en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 30 del Reglamento UE, 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos, en adelante RGPD), y 31 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, LOPDGDD), publicamos a continuación nuestro Registro de actividades de tratamiento donde podrás encontrar información detallada de cada uno de los tratamientos de datos personales que realizamos.

Información básica sobre protección de datos

1. ¿Quién es la responsable del tratamiento de tus datos?

La responsable del tratamiento de tus datos es la sociedad mercantil foral BEAZ, S.A.U, adscrita al Departamento de Promoción Económica de la Diputación Foral de Bizkaia, que tiene como objeto contribuir al crecimiento de la actividad económica y a la creación de empleo, mediante el apoyo a la creación de empresas innovadoras y el desarrollo de proyectos empresariales de carácter innovador en empresas ya existentes para potenciar su crecimiento: nuevos productos y servicios, nuevos mercados, innovación e internacionalización.

2. ¿Quién es la persona Delegada de Protección de Datos?

Las funciones y el cargo de la persona Delegada de Protección de Datos son ejercidas por la Jefatura de la Sección de Asesoramiento Jurídico, Seguridad de la información y Protección de datos, adscrita al Gabinete de Modernización, Buen Gobierno y Transparencia. La creación, designación y regulación de la persona Delegada de Protección de Datos de la Diputación Foral de Bizkaia y Entidades Forales del sector público se aprobó mediante Acuerdo del Consejo de gobierno el día 15 de mayo de 2018. La publicación de este nombramiento se realizó en el Boletín Oficial de Bizkaia número 99 de 24 de mayo de 2018, y se realizó su comunicación oficial a la Agencia Vasca de Protección de Datos (AVPD).

Puedes ponerte en contacto con la persona Delegada de Protección de Datos a través de la Sección de Asesoramiento Jurídico, Seguridad de la Información y Protección de Datos a través de la siguiente dirección postal: Gran Vía 25, 48009 Bilbao.

3. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

La normativa de protección de datos otorga a las personas interesadas una serie de derechos sobre sus datos personales de los que te informamos a continuación. Estos derechos se pueden ejercer directamente o por medio de representante legal o voluntario y su ejercicio es gratuito.

Puedes ejercer tus derechos poniéndote en contacto con BEAZ, S.A.U., mediante comunicación escrita junto con fotocopia del DNI o análogo documento de identificación, a la siguiente dirección:

C/ Sabino Arana 8,
48013 Bilbao

Una vez recibida tu solicitud emitiremos una resolución. En caso de que no estés conforme con la misma, puedes podrá dirigir reclamación previa ante la persona delegada de protección de datos (a Diputación Foral de Bizkaia, Gran Vía, 25 – 48009, Bilbao), que se encargará de tramitar su resolución dentro de BEAZ, S.A.U., o ante la Agencia Vasca de Protección de Datos (www.avpd.euskadi.eus).

Los derechos que ostentan las personas titulares de los datos, son los siguientes:

  • Derecho de Acceso: derecho a conocer si se tratan los datos personales y toda la información completa de ese tratamiento, a modo explicativo: datos personales, categorías, fines, destinatarios, plazo de conservación, origen, transferencias y comunicaciones.
  • Derecho de Rectificación: faculta para corregir los datos personales inexactos y completar los datos incompletos.
  • Derecho de Supresión: faculta para eliminar los datos personales en estos supuestos:
    • Por tratamiento ilícito de datos;
    • Por la desaparición de la finalidad que motivó el tratamiento o recogida;
    • Por revocación del consentimiento (únicamente si la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos es el consentimiento);
    • Por oposición al tratamiento.
  • Derecho de Oposición: puedes oponerte al tratamiento de tus datos personales cuando el mismo tenga como base legitimadora el ejercicio de poderes públicos o el interés legítimo del Responsable del Tratamiento. 
  • Derecho de Limitación:  Limitación del tratamiento de datos personales, que presenta las vertientes de suspensión del tratamiento y de conservación de los datos:
    • Se solicita la suspensión del tratamiento:
      • Cuando se impugna la exactitud de datos personales, durante el plazo para verificar la exactitud.
      • Cuando se presenta Oposición al tratamiento manifestando motivos personales, mientras se verifica que el Responsable trata tus datos legitimado en Misión de interés público o ejercicio de poderes públicos, y se determina que este tratamiento del Responsable prevalece.
    • Se solicita conservación de los datos:
      • Cuando el tratamiento es ilícito y se solicita la limitación de uso y no la supresión.
      • Cuando las personas necesitan los datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones, pero simultáneamente el Responsable ya no necesita esos datos para los fines del tratamiento.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: este derecho garantiza no ser sometido a una decisión basada únicamente en el tratamiento de datos personales, incluida la elaboración de perfiles, y que produce efectos jurídicos sobre la persona. No obstante, este derecho no se aplica:
    • Si es necesario para la celebración o ejecución de un contrato entre persona interesada y Responsable de tratamiento;
    • Si el tratamiento está legitimado por el consentimiento.

4. ¿En qué supuestos comunicaremos tus datos?

No comunicaremos tus datos a terceras personas sin informarte previamente y sin contar con la adecuada base legitimadora.

En ocasiones contratamos empresas que nos prestan determinados servicios y que para ello precisan acceder a datos personales. Con dichas empresas hemos suscrito los correspondientes contratos de encargado del tratamiento que cumplen con las disposiciones del RGPD y la LOPDGDD. Mediante dichos contratos nos aseguramos de que estas empresas tratan los datos a los que tienen acceso únicamente para prestarnos el servicio contratado, que no los destinan nunca a finalidades para las que no les hayamos autorizados y que no cederán los datos personales a terceras empresas y/o administraciones. Además, les exigimos la implantación de una serie de medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de los datos personales. Únicamente contratamos con empresas y entidades que nos otorgan garantías de que cumplen con las disposiciones sobre protección de datos vigentes.

Como te informaremos en cada caso, en determinadas circunstancias tenemos la obligación legal de ceder datos a diferentes administraciones públicas.

Salvo que se indique lo contario, no realizamos transferencias internacionales de datos.

5. ¿Qué medidas de seguridad aplicamos al tratamiento de los datos?

Las medidas de seguridad implantadas se corresponden con las previstas en el Anexo II (Medidas de seguridad) del Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica. Asimismo, aplicamos las siguientes medidas de seguridad:

  • Se informa a la persona interesada sobre los detalles del tratamiento con cláusulas personalizadas de protección de datos;
  • Se informa a la persona interesada de los derechos que le asisten con cláusulas personalizadas de protección de datos;
  • Los soportes se transportan dentro y fuera de la empresa por personal autorizado por el responsable del tratamiento con medidas de seguridad.
  • Se impide el acceso a datos a personas no autorizadas durante el tratamiento manual (documentos);
  • Se impide la visión de los datos a personas no autorizadas durante el tratamiento digital (pantallas);
  • La documentación se almacena en un mobiliario o departamento con medidas de seguridad.
  • Existe un protocolo de destrucción de documentos;
  • Existe un protocolo de destrucción de soportes digitales;
  • Existe un procedimiento de identificación y autenticación.

Registro de Actividades de Tratamiento e información adicional

A continuación, recogemos la información detallada relativa a cada una de las actividades de tratamiento que llevamos a cabo en BEAZ, S.A.U.

  1. Gestión de clientela
    1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestra clientela, para la gestión y mantenimiento de primeros contactos, el análisis y seguimiento de expedientes de subvención en proyectos en colaboración, y para la gestión de la participación en eventos y prestación de servicios.

    1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

    1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

Tratamos tus datos personales para el desarrollo de instrumentos jurídicos contractuales (art. 6.1. b. RGPD) y el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a BEAZ, S.A.U (art. 6.1. c. RGPD).

Las leyes que legitiman el tratamiento de los datos son las siguientes:

  • Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratos del Sector Público;
  • Real Decreto 1514/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Plan General de Contabilidad;
  • Norma Foral 2/2005, de 10 de marzo, General Tributaria del Territorio Histórico de Bizkaia;
  • Decreto Foral Normativo 5/2013 de 3 de diciembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Norma Foral 5/2006, de 29 de diciembre, General Presupuestaria, tributaria y de contratación pública.

Además, también tratamos datos personales con tu consentimiento para la gestión de eventos. Puedes retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, poniéndote en contacto con BEAZ, S.A.U.

    1.  ¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido?

Los datos que tratamos proceden de personas clientes y de personas usuarias.

Tratamos las siguientes categorías de datos:

  • Identificativos: nombre y apellidos, DNI, dirección, teléfono;
  • Económicos, financieros, y de seguros;
  • Empleo y formación; 
  • Transacciones de bienes y servicios.
    1. ¿A qué destinatarios comunicaremos tus datos?

Realizamos las siguientes comunicaciones de datos:

  • Bancos y cajas;
  • Administraciones u Organismos públicos con competencia en la materia: Diputación Foral de Bizkaia.
  1. Gestión de contratistas/subcontratistas y proveedores/as
    1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para la gestión administrativa, operativa y de cumplimiento de obligaciones legales en la relación con empresas contratadas y subcontratadas:

  • Cumplimiento de obligaciones con diferentes organismos (Seguridad Social, Hacienda, y demás organismos públicos);
  • Actividades formativas;
  • Control de acceso a las instalaciones y a los sistemas de información (sistemas informáticos); 
  • Seguridad y Salud laboral (cumplimiento del deber de coordinación de estas actividades).
    1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

    1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

Tratamos tus datos personales para el desarrollo de instrumentos jurídicos contractuales (art. 6.1. b. RGPD) y el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a BEAZ, S.A.U (art. 6.1. c. RGPD).

Las leyes que legitiman el tratamiento de los datos son las siguientes:

  • Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratos del Sector Público;
  • Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de Riesgos Laborales;
  • Plan General de Contabilidad Pública en relación con la Disposición Final Primera de la Ley 16/2007, de 4 de julio;
  • Decreto Foral Normativo 5/2013 de 3 de diciembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Norma Foral 5/2006, de 29 de diciembre, General Presupuestaria, tributaria y de contratación pública.
    1.  ¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido?

Los datos que tratamos proceden del personal de las empresas contratas y subcontratadas.

Tratamos las siguientes categorías de datos:

  • Identificativos: nombre y apellidos, DNI/NIF;
  • Número de la Seguridad Social/mutualidad;
  • Características personales;
  • Formación/detalles de empleo.
    1. ¿A qué destinatarios comunicaremos tus datos?

Las cesiones de datos que indicamos a continuación, están legitimadas en el cumplimiento de obligaciones legales de las leyes citadas anteriormente.

Concretamente, realizamos las siguientes comunicaciones de datos:

  • Mutuas de Accidentes de Trabajo y Enfermedades Profesionales;
  • Administración y Organismos Públicos competentes;
  • Servicios de Prevención Ajenos (Vigilancia de la Salud).
  1. Gestión de recursos humanos
    1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para la gestión de la relación laboral con nuestros empleados/as.

    1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

    1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

La legitimación para el tratamiento de tus datos personales es la ejecución de un contrato en el que la persona interesada es parte (art. 6.1.b. RGPD) cumplimiento de las obligaciones legales que nos imponen las siguientes Leyes (art. 6.1. c. RGPD):

  • Real Decreto Legislativo 5/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto Básico del Empleado Público;
  • Ley 6/1989, de 6 de julio, de la Función Pública Vasca;
  • Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores;
  • Real Decreto Legislativo 8/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de la Seguridad Social;
  • Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de Riesgos Laborales.
    1.  ¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido?

Los datos que tratamos proceden de nuestras personas empleadas.

Tratamos las siguientes categorías de datos:

  • Identificativos: nombre y apellidos, DNI/NIF, dirección, teléfono;
  • Número de la Seguridad Social/Mutualidad;
  • Características personales;
  • Circunstancias sociales;
  • Económicos: y financiación de seguros;
  • Formación y detalles de empleo;
  • Categorías especiales de datos: datos de salud, afiliación sindical.
    1. ¿A qué personas destinatarias comunicaremos tus datos?

Llevamos a cabo las siguientes comunicaciones de datos:

  • Mutuas de accidentes de trabajo y enfermedades profesionales; 
  • Administración pública competente en la materia; 
  • Servicios de prevención ajenos (vigilancia de la salud);
  • Entidades financieras y de ahorro;
  • Entidades de Previsión Social Voluntaria (EPSV);
  • Empresas y fundaciones de formación.
  1. Gestión del Consejo de Administración
    1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para la gestión administrativa y de las obligaciones legales con respecto a las personas miembros del Consejo.

    1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

    1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

Tratamos los datos personales para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a BEAS, S.A.U., (art. 6.1. c. RGPD).

Las leyes que legitiman el tratamiento de los datos son las siguientes:

  • Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Sociedades de Capital.
    1.  ¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido?

Los datos que tratamos proceden de las personas miembros del Consejo de Administración.

  • Identificativos: nombre y apellidos, DNI/NIF, dirección, teléfono. 
    1. ¿A qué destinatarios comunicaremos tus datos?

Comunicamos datos personales a las Administraciones Públicas competentes en la materia en cumplimiento de las obligaciones legales que nos imponen las leyes citadas anteriormente.

  1. Gestión de procesos de selección
    1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para la gestión de los procesos de selección de las personas candidatas.

    1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

    1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos es la ejecución de medidas precontractuales derivadas del proceso de selección para contratación laboral (art. 6.1.b) RGPD y el consentimiento de la persona interesada (art. 6.1.a RGPD). Se podrá retirar el consentimiento prestado en cualquier momento poniéndose en contacto con BEAZ, S.A.U.

    1.  ¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido?

Los datos que tratamos proceden de las personas candidatas en los procesos de selección.

Tratamos las siguientes categorías de datos:

  • Identificativos: nombre y apellidos, DNI/NIF, dirección, teléfono;
  • Características personales;
  • Circunstancias sociales;
  • Formación y detalles de empleo.
    1. ¿A qué personas destinatarias comunicaremos tus datos?

Los datos tratados en la gestión de los procesos selección se comunicarán a la Diputación Foral de Bizkaia.

  1. Constitución telemática de empresas
    1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para realizar gestiones telemáticas para la constitución de nuevas sociedades.

    1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

    1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

La base legitimadora para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento de las personas interesadas (art. 6. 1. a. RGPD) y el cumplimiento de obligaciones legales (art. 6.1.c. RGPD). Concretamente, las leyes que legitiman el tratamiento de datos son las siguientes:

  • Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Sociedades de Capital.
  • Norma Foral 2/2005, de 10 de marzo, General Tributaria del Territorio Histórico de Bizkaia.

Puedes retirar el consentimiento prestado en cualquier momento poniéndote en contacto con BEAZ, S.A.U.

    1.  ¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido?

Los datos que tratamos proceden de nuestros/as clientes/as y de nuestros/as usuarios/as.

Tratamos las siguientes categorías de datos:

  • Identificativos: nombre y apellidos, DNI/NIF, dirección y teléfono:
  • Número de la Seguridad Social/Mutualidad;
  • Características personales;
  • Circunstancias sociales;
  • Económicos, y de financiación de seguros.
    1. ¿A qué destinatarios comunicaremos tus datos?

Realizamos las siguientes comunicaciones de datos en cumplimiento de las obligaciones legales anteriormente indicadas:

  • Registros Públicos;
  • Administración Tributaria.
  1. Actividades de difusión
    1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para la difusión promocional en medios propios y ajenos de nuestras actividades y de las actividades promocionales de nuestra clientela.

    1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

    1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

La base legitimadora para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas (art. 6. 1. a. RGPD). Puedes retirar el consentimiento prestado en cualquier momento poniéndote en contacto con BEAZ, S.A.U.

    1.  ¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido?

Los datos que tratamos proceden de la propia persona interesada o su representante legal.

Tratamos las siguientes categorías de datos:

  • Identificativos: nombre y apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico;
  • Imágenes y grabaciones.
    1. ¿A qué destinatarios comunicaremos tus datos?

Realizamos las siguientes comunicaciones de datos:

  • Prensa y medios de comunicación;
  • Diputación Foral de Bizkaia.
  1. Gestión de contactos 
    1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para la gestión de las relaciones institucionales de BEAZ, S.A.U.

    1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

    1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

Tratamos tus datos personales para para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento (art. 6.1.f RGPD) tal y como dispone el artículo 19.1 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales.

    1.  ¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido?

Los datos que tratamos proceden de las personas de contacto de instituciones.

Tratamos las siguientes categorías de datos:

  • Identificativos: nombre y apellidos, dirección, correo electrónico, y teléfono.
    1. ¿A qué destinatarios comunicaremos tus datos?

No se realizan comunicaciones de datos.

  1. Control de accesos y videovigilancia 
    1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para gestionar la seguridad de las instalaciones de BEAZ, S.A.U.

    1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Los datos recabados con fines de videovigilancia serán conservados durante el plazo de un mes de acuerdo al artículo 22.3 de la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales.

Los datos recabados con la finalidad de controlar los accesos al edificio serán conservados durante el plazo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

    1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

Tratamos tus datos personales para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento (art. 6.1.e RGPD).

El tratamiento de datos se encuentra legitimado por la Ley 5/2014, de 4 de abril, de Seguridad Privada.

    1.  ¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido?

Los datos que tratamos proceden de las personas trabajadoras de BEAZ, S.A.U., y de aquellas que acceden a nuestras instalaciones.

Tratamos las siguientes categorías de datos:

  • Identificativos: nombre y apellidos, DNI, y firma.
  • Imágenes.
    1. ¿A qué destinatarios comunicaremos tus datos?

Los datos se comunicarán a las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado.

  1. Gestión de expedientes jurídicos 
    1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para la gestión de expedientes jurídicos abiertos por la empresa.

    1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

    1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

Tratamos tus datos personales para la ejecución de un contrato en el que la persona interesada es parte (art. 6.1. b. RGPD).

    1. ¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido?

Los datos que tratamos proceden de nuestros/as clientes/as, de las personas usuarias y de nuestras personas trabajadoras.

Tratamos las siguientes categorías de datos:

  • Identificativos;
  • Características personales;
  • Circunstancias sociales;
  • Económicos, financieros y de seguros.
    1. ¿A qué destinatarios comunicaremos tus datos?

Realizamos las siguientes comunicaciones de datos:

  • Registros Públicos;
  • Juzgados y tribunales.
  1. Entradas y salidas de correspondencia
    1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para realizar el registro y seguimiento de entradas y salidas de documentos.

    1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

    1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

Tratamos tus datos personales para dar cumplimiento a las obligaciones legales (art. 6.1.c RGPD) impuestas por la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.

    1. ¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido?

Los datos que tratamos proceden de la propia persona interesada o su representante legal. Únicamente tratamos datos identificativos y de contacto de las personas que presentan documentación en BEAZ, S.A.U.

    1. ¿A qué personas destinatarias comunicaremos tus datos?

No realizamos comunicaciones de datos.

 

logotipo de Beaz
  • Twitter
  • YouTube
  • LinkedIn
  • Flicker
  • Sindicación RSS

Beaz

GRATIS
VER